Японская марка привезет на Лос-Анджелесский автосалон новый концепт. Мотор-шоу откроется в конце ноября.

Прототип назвали FT-AC, это расшифровывается как Future Toyota Adventure Concept. Никаких подробностей о машине в компании не сообщили. Судя по единственному опубликованному Тойотой тизеру, в Лос-Анджелес привезут концептуальный кроссовер.

 

32345

 

Автомобиль получил широкие колесные арки, светодиодные фары и необычные противотуманки. На крыше также установили «светильники».

Напомним, в линейке Toyota уже есть концепт с похожим названием. В апреле этого года компания представила в Нью-Йорке вседорожник FT-4X (Future Toyota Four-Wheel Drive Crossover). Не исключено, что новый прототип является демонстрацией развития дизайна того шоу-кара.

 

 

По неофициальным данным, FT-4X может перевоплотиться в преемника модели FJ Cruiser, которая уже давно покинула американский рынок. Кстати, в Японии брутальный внедорожник пока продают. Впрочем, не так давно Тойота представила его «прощальную» версию, так что совсем скоро производство FJ Cruiser свернут окончательно.

 



Новости Toyota

Тойота Мотор в 2018 году: новое назначение и долгожданные премьеры

1 января 2018 года новым президентом компании ООО «Тойота Мотор» назначен г-н Сюдзи Суга, обладающий 30-летним опытом работы в сфере планирования и продаж Тойота Мотор Корпорэйшн на глобальном автомобильном рынке.

Испытан Крайним Севером: очередной рекорд Toyota Hilux для книги Гиннесса

23 января 2018 года два полноприводных пикапа Toyota Hilux в штатном оснащении установили новый рекорд Гиннесса, добравшись до самой северной населенной точки России — поселка Диксон.

Toyota Fortuner теперь доступен с бензиновым двигателем

С 1 февраля 2018 года Toyota Fortuner можно приобрести с бензиновым двигателем. Автомобиль с четырехцилиндровым двигателем 2TR-FE мощностью 166 л. с. предлагает на выбор механическую или автоматическую коробку передач.

Полнпоприводный японский суперкар, набирающий первую «сотню» менее чем за три секунды, стал настоящей мечтой для автоэнтузиастов и отличным донором для тюнинга.

С конвейера предприятия 10 лет назад сошёл первый автомобиль Toyota Camry российской сборки.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru