Новости Toyota

Петербургский завод Toyota увеличил производство более чем вдвое

Петербургский завод Toyota по итогам восьми месяцев 2017 года выпустил 44493 автомобиля, что более чем в два раза превышает показатель годичной давности. С конвейера предприятия в отчетный период сошло 21476 бизнес-седанов Toyota Camry и 23017 кроссоверов RAV4, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Toyota взлетит к Олимпиаде

Toyota намерена создать летающий автомобиль к Олимпиаде в 2020 году в Токио. Тестовые полеты пройдут в конце 2018 года, а к 2019-му автомобиль испытают уже с пилотом на борту. Японские инженеры надеются, что во время Олимпийских игр автомобиль сможет пролететь над главной ареной. Инвестиции в проект составят около $370 тыс.

Одна на всех: новая Toyota Camry добралась до родины

Спустя четыре месяца после дебюта в США новую Тойоту Камри представили в Японии. Вопреки сложившейся традиции, дизайн бизнес-седана для домашнего рынка не получил практически никаких отличий от американской версии модели.

Toyota в апреле реализовала в России более 7 тысяч автомобилей

Российские дилеры Toyota в апреле реализовали 7052 автомобиля, что на 12% меньше по сравнению с прошлым годом. По итогам четырех месяцев 2017 года продажи Toyota на российском рынке составили 26938 машин, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Toyota заняла пятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 6,0%, согласно данным АЕБ.

Toyota представила в России обновленную Camry

Компания «Тойота Мотор» представляет на российском рынке обновленную Camry. Изменения затронули одновременно все комплектации этого бизнес-седана, включая популярную специальную серию Exclusive, разработанную в ответ на запросы российских клиентов. Стартовая цена на обновленную Toyota Camry не изменилась и начинается с отметки в 1 млн 407 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Обновленный Toyota Highlander: маска Кабуки

Смываем злой грим с добряка по имени Toyota Highlander.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru