Renault Kaptur получил «экстремальную» спецверсию

Renault Kaptur получил «экстремальную» спецверсию

 

Российские дилеры Renault начали прием заказов на лимитированную серию Kaptur Extreme, которая отличается полностью светодиодной оптикой Pure Vision, эксклюзивным цветовым сочетанием, новой отделкой салона и расширенным набором оборудования. Стоимость новинки составляет от 1 млн 124 тыс. 990 рублей. Продажи Kaptur Extreme стартуют в сентябре 2017 года, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Главной отличительной чертой Kaptur Extreme является полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision, которая сочетается с динамическими линиями указателей поворота. Автомобиль предлагается в новом эксклюзивном цвете, ранее не представленном в палитре Kaptur – «Слоновая кость» с коричневой крышей. Спецверсию отличают коричневые легкосплавные 17’’ диски Steppe и хромированный бейдж с надписью Extreme на крыльях кузова. Kaptur Extreme также доступен в четырех цветовых сочетаниях: «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

В оформлении интерьера нашли применение новые материалы салона. Сиденья выполнены из эксклюзивной комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также выполнены из кожи с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. В дополнение к этому, на пороги Kaptur Extreme установлены накладки из нержавеющей стали с названием лимитированной серии.

Лимитированная серия Extreme также имеет ряд функционального дополнительного оборудования, который отличает эту версию: электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках.

Kaptur Extreme предлагается в трех модификациях: переднеприводная версия с двигателем 1,6 л в сочетании с бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic, а также с 2,0-литровым двигателем и автоматической или 6-ступнечатой механической коробками передач на выбор.

В оснащение всех версий Kaptur Extreme входят мультимедийная навигационная система Media NAV 3.0 с 7-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, ключ-карта «Свободные руки», круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, функция дополнительного освещения поворотов и др.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2017 года продажи компактного кроссовера Kaptur составили 16524 машины. Таким образом, эта модель вошла в ТОП-5 самых продаваемых автомобилей SUV на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».



Новости Renault

Официально: Renault представила Duster нового поколения

Российские дилеры Renault начали прием заявок на новый многофункциональный автомобиль Renault Dokker, продажи которого начнутся в декабре 2017 года. Новинка будет доступна в двух вариантах – пятиместный грузопассажирский автомобиль Renault Dokker и коммерческий фургон Renault Dokker Van. Стоимость модели составит от 819 тыс. и 814 тыс. рублей соответственно.

Renault Dokker доступен для заказа в России

Российские дилеры Renault начали прием заявок на новый многофункциональный автомобиль Renault Dokker, продажи которого начнутся в декабре 2017 года. Новинка будет доступна в двух вариантах – пятиместный грузопассажирский автомобиль Renault Dokker и коммерческий фургон Renault Dokker Van. Стоимость модели составит от 819 тыс. и 814 тыс. рублей соответственно.

Renault представит в России четыре новинки

По прогнозу группы Renault, к 2022 году российский авторынок вырастет в 1,8 раза к уровню 2016 года до 2,5 млн штук. Эти данные привел операционный директор региона Евразия Дени Левот во время презентации шестилетнего (до 2022 года) стратегического плана группы Renault - Drive the Future. Компания собирается удвоить продажи автомобилей LADA, лидирующих сейчас на рынке, до более чем 500 тыс. штук и добиться, чтобы марка заняла 20%-ную долю (рост на 1,3 п.п.). Продажи Renault должны вырасти более чем вдвое до минимум 250 тыс. машин, марка увеличит долю на рынке на 1,8 п.п. до 10%.

Renault в сентябре увеличила продажи в России на 22%

Российские дилеры Renault в сентябре реализовали 12739 автомобилей – на 22% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам девяти месяцев 2017 года продажи Renault на российском рынке составили 95718 машин, что на 18% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Renault заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 8,5% против 7,9% годом ранее, согласно данным АЕБ.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru