Продажи Renault Kaptur набирают обороты

Продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur, которые стартовали 15 июня, по итогам июля в три раза превысили результаты предыдущего месяца. Так, с момента старта продаж в июне было продано 554 автомобиля, а уже в июле – 1419 машин, сообщает пресс-служба Renault Россия.

 

 

«Успех Renault Kaptur является ярким доказательством того, что модель заняла свою нишу в перспективном быстрорастущем сегменте SUV и точно отвечает потребностям своей целевой аудитории», – отмечает генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», одновременно со стартом продаж Renault Россия запустила инновационный формат покупки автомобиля – онлайн-шоурум: на сайте компании можно заказать автомобиль и внести предоплату с помощью банковской карты. Сегодня к онлайн-шоуруму подключено более 50 дилерских центров в 31 городе России. Наиболее популярные версии Renault Kaptur были проданы уже в первые две недели работы онлайн-шоурума, и в ближайшее время клиентам станут доступны к заказу версии c CVT X-Tronic.

В компании ожидают, что спрос на Renault Kaptur существенно увеличится в сентябре с появлением версии с новой бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, которая была специально разработана для Renault Kaptur при участии российских инженеров Renault.

 

Справка
Напомним, производство Renault Kaptur стартовало на московском заводе Renault в апреле 2016 года. Новинка доступна в трех комплектациях по цене от 859 тыс. до 1 млн 149 тыс. 990 рублей. Для Renault Kaptur предлагается два бензиновых двигателя – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). В настоящее время механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом.


Новости Renault

Стали известны подробности о дизайне нового купе-кроссовера Renault для России

В августе на Московском автосалоне Renault представит новинку – купе-кроссовер. Его производство начнется в 2019 году на московском автозаводе компании. Купе-кроссовер станет новой глобальной моделью Renault – вслед за Россией ее начнут выпускать и в других странах, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на cвои источники. Как и все выпускаемые в России модели Renault, новинка будет собираться на платформе B0. Первым на ее базе был спроектирован Renault Logan. А теперь он используется для производства целого семейства автомобилей, выпускаемых под брендом как самой французской компании, так и ее партнера – Nissan и принадлежащего им АВТОВАЗа.

В России начались «живые» продажи Renault Dokker

На нашем рынке представлены фургон и пассажирская модификация. Dokker построен на платформе B0, в некоторых странах его продают под брендом Dacia.

Renault Kaptur в ноябре вошел в тройку самых продаваемых SUV

Компактный кроссовер Hyundai Creta в ноябре остался бестселлером в сегменте SUV на российском рынке. В прошлом месяце реализация этой модели выросла на 20% и составила 5758 автомобилей.

В России выпущен 50-тысячный кроссовер Renault Kaptur

С конвейера московского завода Renault сошел 50-тысячный кроссовер Renault Kaptur с момента начала производства модели в апреле 2016 года. Юбилейным стал автомобиль белого цвета с черной крышей в версии 4х4, оснащенный 2,0-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач, сообщает пресс-служба Renault Россия.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru