Официально: Renault представила Duster нового поколения

Компания Рено распространила официальные изображения кроссовера Duster следующей генерации и поделилась информацией о модели.

Вседорожник Дастер нового поколения дебютировал под румынской маркой Dacia в сентябре этого года во Франкфурте. Теперь же новый кросс представлен под французским брендом Renault. Внешне «француз» отличается от «румына» радиаторной решеткой, выполненной в стиле пикапа Renault Alaskan, эмблемами и дизайном 17-дюймовых колесных дисков. Еще для модели Рено предусмотрен новый цвет кузова – Dune Beige.

 

Renault Dokker

 

В интерьере – другие, отличные от Dacia Duster, рулевое колесо и дефлекторы обдува. Лобовое стекло тоже отодвинули на 100 мм вперед. Кроме того, как отметили в Renault, у Дастера значительно улучшена шумоизоляция салона.

 

 

 

В список оборудования Renault Duster второго поколения вошли: светодиодные дневные ходовые огни, мультимедийная система с сенсорным экраном, климат-контроль, системы бесключевого доступа, мониторинга «слепых» зон и кругового видеообзора.

 

 

В зависимости от рынка кроссовер оснащается бензиновыми моторами 1.6 SCe (115 л.с.) и 2.0 (145 л.с.), а также дизелями 1.5 dCi с отдачей в 85, 90 или 110 л.с. Трансмиссии – «механика», вариатор или преселективный «робот» EDC.

Сроки появления нового Renault Duster в России пока не названы, неизвестно и то, когда модель появится и в других странах. Между тем в Европе уже начали принимать заказы на кроссовер Dacia.



Новости Renault

Самый большой выбор автомобилей Renault в наличии ПТС

Крупнейший автохолдинг в Крыму, группа компаний Автодель предоставляет Вам самый большой выбор автомобилей Рено.

Стали известны подробности о дизайне нового купе-кроссовера Renault для России

В августе на Московском автосалоне Renault представит новинку – купе-кроссовер. Его производство начнется в 2019 году на московском автозаводе компании. Купе-кроссовер станет новой глобальной моделью Renault – вслед за Россией ее начнут выпускать и в других странах, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на cвои источники. Как и все выпускаемые в России модели Renault, новинка будет собираться на платформе B0. Первым на ее базе был спроектирован Renault Logan. А теперь он используется для производства целого семейства автомобилей, выпускаемых под брендом как самой французской компании, так и ее партнера – Nissan и принадлежащего им АВТОВАЗа.

В России начались «живые» продажи Renault Dokker

На нашем рынке представлены фургон и пассажирская модификация. Dokker построен на платформе B0, в некоторых странах его продают под брендом Dacia.

Renault Kaptur в ноябре вошел в тройку самых продаваемых SUV

Компактный кроссовер Hyundai Creta в ноябре остался бестселлером в сегменте SUV на российском рынке. В прошлом месяце реализация этой модели выросла на 20% и составила 5758 автомобилей.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru