Peugeot представила новое поколение седана Peugeot 408

Peugeot представила новое поколение седана Peugeot 408

 

Компания Peugeot представляет на российском рынке новый седан 408. Как сообщает пресс-служба компании, новый Peugeot 408 будет представлен на российском рынке в комплектациях Access, Astive и Allure.

Облик автомобиля приведен в соответствие с эстетикой новейших моделей Peugeot. В частности, Peugeot 408 теперь имеет новые головные фары, новую хромированную решетку радиатора, новый логотип в виде льва на фронтальной части и хромированную отделку противотуманных фар с интегрированными LED-дневными ходовыми огнями.

Начиная со 2-го уровня оснащения, модель получает аудиосистему SMEG в качестве опции. Она входит в стандартное оборудование для третьего уровня (Allure), для которого опционально доступна также навигационная система SMEG. Базовая мультимедийная система включает поддержку Bluetooth и USB. Версии с аудиосистемой или навигационной системой SMEG оборудуются 7-дюймовым сенсорным экраном с функцией Mirror Screen, поддерживающей протоколы Mirror Link и Carplay для устройств на базе Android и iOS.

Новый Peugeot 408 получил новое оборудование, доступное в качестве опций, для обеспечения большего комфорта: датчики дождя и света, задние датчики парковки, камера заднего вида, противотуманные фары с функцией освещения в поворотах.

Линейка силовых агрегатов Peugeot 408 пополнилась за счет нового бензинового двигателя объемом 1,6 л мощностью 115 л.с., который агрегатируется с технологичной автоматической трансмиссией EAT6. Благодаря технологии Quick Shift она позволяет быстро и эффективно переключать передачи.

Как сообщает "АВТОСТАТ", с января по апрель 2017 года российские дилеры Peugeot реализовали 767 седанов Peugeot 408, что на 28% больше результата годичной давности.

Азат Тимерханов, источник: www.autostat.ru



Новости Peugeot

Peugeot представила новое поколение кроссовера Peugeot 2008

Компания Peugeot представляет на российском рынке новый компактный кроссовер Peugeot 2008. Как сообщает пресс-служба французской марки, новый Peugeot 2008, который успел завоевать популярность на европейском рынке, теперь появляется и в России. Стоимость автомобиля составляет от 1 299 000 до 1 359 000 рублей.

6 марта 2017 18:07, Новости Европейскую премию «Автомобиль года» получил «француз»

Победителей европейского конкурса «Автомобиль года» выбирало жюри, представленное 58 автомобильными журналистами из 22 европейских стран

Львиное упорство: седан Peugeot 301 пережил рестайлинг

Несмотря на мизерные продажи, компактный седан Peugeot 301 не собирается уходить из России. В следующем году в салонах дилеров появится его обновленная версия.

Новый седан Peugeot 408 появится в России в 2017 году

Продажи нового седана Peugeot 408 стартуют на российском рынке в следующем году. Об этом порталу «Колеса.ру»рассказали в пресс-службе российского представительства Peugeot. В компании не уточнили, какая именно новинка доберется до России – рестайлинговая модификация или седан второго поколения. При этом в Peugeot отметили, что производство Peugeot 408 для российского рынка по-прежнему будет осуществляться на калужском заводе «ПСМА Рус».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru