России стартовали продажи обновленного Nissan Terrano

Nissan Terrano

 

Российские дилеры Nissan начали продажи обновленного Nissan Terrano 2017 модельного года. В стартовой комплектации Comfort стоимость автомобиля с 1,6-литровым двигателем, передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач составляет от 925 тыс. рублей. В максимальном исполнении Tekna с двигателем объемом 2,0 л и автоматической трансмиссией цена Nissan Terrano достигает 1 млн 220 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Обновленный Terrano оснащен встроенным круиз-контролем с функцией ограничения скорости, технологией «ЭРА-ГЛОНАСС», системой удаленного запуска двигателя, подогревом лобового стекла, а также новой навигационной системой с более ярким и контрастным 7-дюймовым дисплеем. Кроме того, модель получила улучшенную камеру заднего вида, удобный подрулевой джойстик для управления аудиосистемой и белую подсветку бортового компьютера и центральной консоли.

Что касается изменений в интерьере, Nissan Terrano 2017 года выпуска оснащен сидениями с обновленным форм-фактором, которые обшиты новыми износостойкими материалами. Также обновлена отделка приборной панели и центральной консоли. В салоне предусмотрены удобные отделения для размещения и хранения вещей, в том числе отделение с крышкой, расположенное над центральной консолью, и карманы в спинках передних сидений (начиная с комплектации Elegance).

В обновленном Nissan Terrano устанавливается рулевое колесо нового дизайна. Теперь водитель может управлять настройками круиз-контроля и аудиосистемой, не отвлекаясь от управления автомобилем. Интерфейс панели приборов стал еще более эргономичным, а расположение элементов консоли позволяет не отвлекаться от управления автомобилем.

Для Nissan Terrano доступно на выбор два бензиновых двигателя. Мотор объемом 1,6 л развивает мощность 114 л.с. и крутящий момент 156 Нм. Для версии с передним приводом данный он агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной – с 6-ступенчатой МКП. Альтернативный 2,0-литровый двигатель мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 195 Нм доступен для полноприводных модификаций в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач.

Александр Чупров



Новости Nissan

В России начались продажи Nissan Juke

Первые покупатели получили компактные кроссоверы Nissan Juke, которые после годичного отсутствия вернулись в Россию. Как пишет "Российская газета", старт предзаказа на модель был объявлен 5 июля. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях: SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso по цене от 1 млн 99 тысяч рублей.

Кроссовер Nissan Terrano в июне стал бестселлером марки в России

Российские дилеры Nissan в июне 2017 года реализовали 6900 автомобилей – на 15% больше, чем год назад. По итогам же первого полугодия в России было продано 35208 автомобилей Nissan, что на 3% ниже показателя за аналогичный период 2016 года. Японская марка занимает седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее доля рынка составляет 4,9%, согласно данным АЕБ.

Renault-Nissan может стать новым лидером мирового авторынка

Два года назад глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон обещал, что в 2018 году компания войдет в тройку лидеров по объему продаж автомобилей. Но благодаря поглощению компании Mitsubishi это произошло уже сейчас. По данным агентства JATO Dynamics, занимающегося исследованием рынка, за первые четыре месяца франко-японский альянс реализовал 3,02 млн машин: впереди только Toyota (3,06 млн) и Volkswagen (3,32 млн). Концерн General Motors опустился на четвертую строчку, и его возвращения в топ-3 можно не ждать: европейское отделение (Opel и Vauxhall) практически продано, а бизнес на растущем рынке Индии сворачивается, пишет издание «Авторевю».

Nissan Juke может вернуться на российский рынок

Компания Nissan рассматривает возможность вновь поставлять кроссовер Nissan Juke на российский рынок в связи со стабилизацией экономической ситуации в стране и курса рубля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по связям с общественностью Nissan в России Роман Скольский, добавив, что сроки возобновления поставок и цены будут объявлены позже. Напомним, весной 2016 года было принято решение о приостановке поставок Nissan Juke из Великобритании из-за резко возросшего курса европейской валюты.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru