В России начались продажи Nissan Juke

Nissan Juke

 

Первые покупатели получили компактные кроссоверы Nissan Juke, которые после годичного отсутствия вернулись в Россию. Как пишет "Российская газета", старт предзаказа на модель был объявлен 5 июля. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях: SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso по цене от 1 млн 99 тысяч рублей.

В настоящее время Nissan Juke предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом. Ранее же автомобиль был доступен в трех мощностных вариациях: 94 л.с., 117 л.с. и 190 л.с. с передним либо полным приводом. Цены стартовали от 859 тыс. рублей. Продажи Juke в России были прекращены весной 2016 года в связи с падением курса рубля - импорт собираемых в Великобритании автомобилей стал нерентабелен.

Уже в стартовой комплектации SE автомобиль имеет следующий набор оборудования: систему динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски «Sport».

Комплектация SE+ дополнена навигационной мультимедийной системой NissanConnect 2.0, а также камерой заднего вида с цветным дисплеем и будет стоить от 1 млн 139 тыс. 990 рублей.
Комплектация SE+ Perso предлагает возможности для персонализации и, помимо вышеперечисленных опций включает в себя систему кругового обзора с 4 камерами внешнего вида, систему мониторинга слепых зон, спортивные сиденья с отделкой тканью «Премиум», а также пакет заводской персонализации. Стоимость данной версии от 1 млн 199 тыс. 990 рублей.

В стоимость комплектаций SE+ Perso и LE Perso входит пакет заводской персонализации. В потоке Nissan Juke будет выделяться благодаря черным 18-дюймовым легкосплавным дискам с цветными вставками и цветным накладкам, размещенным на переднем и заднем бампере, боковых зеркалах и передних фарах. В салоне обращает на себя внимание цветная прострочка рулевого колеса и козырька панели приборов, цветная отделка сидений, индивидуальное цветовое решение центральной консоли, а также накладки на дефлекторы воздуховодов. Заводские пакеты персонализации доступны в четырех цветах: Черный Tokyo Black, Желтый San Diego Yellow, Красный Detroit Red, Белый London White.

В комплектации LE клиенты дополнительно получают ксеноновые фары головного света, кожаную отделку сидений и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски SV1. Цена на LE стартует от 1 млн 239 тыс. 990 рублей.

Максимальная комплектация LE Perso включает в себя все перечисленные системы, а также пакет заводской персонализации. LE Perso обойдется покупателям в 1 млн 279 тыс. 990 рублей без учета стоимости краски металлик. С цветом кузова металлик автомобиль будет стоить дороже на 17 тысяч рублей.

 

 


Новости Nissan

Кроссовер Nissan Terrano в июне стал бестселлером марки в России

Российские дилеры Nissan в июне 2017 года реализовали 6900 автомобилей – на 15% больше, чем год назад. По итогам же первого полугодия в России было продано 35208 автомобилей Nissan, что на 3% ниже показателя за аналогичный период 2016 года. Японская марка занимает седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее доля рынка составляет 4,9%, согласно данным АЕБ.

Renault-Nissan может стать новым лидером мирового авторынка

Два года назад глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон обещал, что в 2018 году компания войдет в тройку лидеров по объему продаж автомобилей. Но благодаря поглощению компании Mitsubishi это произошло уже сейчас. По данным агентства JATO Dynamics, занимающегося исследованием рынка, за первые четыре месяца франко-японский альянс реализовал 3,02 млн машин: впереди только Toyota (3,06 млн) и Volkswagen (3,32 млн). Концерн General Motors опустился на четвертую строчку, и его возвращения в топ-3 можно не ждать: европейское отделение (Opel и Vauxhall) практически продано, а бизнес на растущем рынке Индии сворачивается, пишет издание «Авторевю».

Nissan Juke может вернуться на российский рынок

Компания Nissan рассматривает возможность вновь поставлять кроссовер Nissan Juke на российский рынок в связи со стабилизацией экономической ситуации в стране и курса рубля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по связям с общественностью Nissan в России Роман Скольский, добавив, что сроки возобновления поставок и цены будут объявлены позже. Напомним, весной 2016 года было принято решение о приостановке поставок Nissan Juke из Великобритании из-за резко возросшего курса европейской валюты.

НОВЫЙ NISSAN LEAF. СКОРО…

По данным Nissan Russia, скоро состоится премьера новой модели Leaf . Ранее закамуфлированный Nissan Leaf уже был замечен автопапарацци на дорогах общего пользования. Это давало основания предполагать, что машина может встать на конвейер уже в этом году. По неофициальной информации, мировая премьера электромобиля состоится осенью этого года на Франкфуртском автосалоне.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru