Nissan за 9 месяцев выпустил в России более 52,5 тыс. автомобилей

Nissan Qashqai conveyor

 

Компания Nissan по итогам девяти месяцев 2017 года произвела в России 52525 автомобилей Nissan, из них 32037 штук – на заводе компании в Санкт-Петербурге. В октябре на этом предприятии будет введена вторая смена, а объем производства увеличен. Для этого в августе-сентябре было нанято дополнительно около 450 сотрудников, сообщает пресс-служба Nissan.

В январе-сентябре российские дилеры Nissan реализовали 53460 автомобилей, что на 2% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Кроме того, в текущем году на экспорт в Белоруссию, Казахстан и Азербайджан было поставлено 2587 автомобилей Nissan российского производства.

«Основой модельного ряда Nissan в России являются кроссоверы и внедорожники, производимые локально (Qashqai, X-Trail, Murano, Terrano) – эти модели недавно были обновлены и пользуются заслуженным спросом на российском рынке. Локальное производство позволяет эффективно планировать производство, а также быстро реагировать на запросы покупателей и вносить необходимые изменения как в процесс производства, так и в конструкции автомобилей», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Nissan в России.



Новости Nissan

ГК «Автодель» начала продажу Datsun

Автомобили японского бренда Datsun, входящие в состав одной из крупнейших в мире компаний Nissan Motor Co., Ltd., стали доступны для покупки у официального дилера Nissan в Крыму – ГК «Автодель»

В России выпущен 50-тысячный кроссовер Nissan Qashqai

Петербургский завод Nissan выпустил 50-тысячный автомобиль Nissan Qashqai с момента запуска локального производства модели в октябре 2015 года. Юбилейным автомобилем стал Nissan Qashqai синего цвета в комплектации LE+, оснащенный бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 144 л.с., вариатором X-Tronic и интеллектуальным полным приводом All-Mode 4x4i, сообщает пресс-служба Nissan.

Nissan запускает в продажу «полуночный» пикап Titan

В США грузовики Titan и Titan XD теперь можно купить с пакетом Midnight Edition.

Nissan фиксирует высокий спрос на новый Leaf в Европе

Электрокар второй генерации уже доступен в Японии. В Европе и США дилеры пока принимают предварительные заявки на новинку, а ее «живые» продажи там стартуют в начале следующего года.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru