Nissan X-Trail стал бестселлером марки в России

Nissan X-Trail 2

 

Российские дилеры Nissan в сентябре реализовали 6650 автомобилей – на 1% больше, чем годом ранее. По итогам девяти месяцев 2017 года в России было продано 53460 автомобилей Nissan, что на 2% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В результате Nissan занял седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 4,7%, согласно данным АЕБ.

Как сообщает пресс-служба Nissan, бестселлером марки на российском рынке в январе-сентябре стал внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи выросли на 8% до 14632 штук. Второе место занял кроссовер Nissan Qashqai с показателем 14294 реализованных машины, что на 4% больше по сравнению с прошлым годом. Замыкает тройку лидеров среди моделей Nissan седан Almera, на котором остановили свой выбор 11486 покупателей (+9%).

Как отмечается, в рамках государственных программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» было продано 475 автомобилей Nissan. Еще около тысячи покупателей ожидают одобрений и поставок заказанных автомобилей.

«Результаты продаж Nissan за девять месяцев показывают положительную динамику (+2%) и полностью соответствуют планам компании. Общий рост автомобильного рынка за девять месяцев позволяет с оптимизмом смотреть в будущее на российском рынке», – заявил управляющий директор Nissan в России Андрей Акифьев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в сентябре  российские дилеры Nissan возобновили продажи кроссовера Juke. Автомобиль доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом по цене от 1 млн 99 тыс. рублей.



Новости Nissan

Nissan запускает в продажу «полуночный» пикап Titan

В США грузовики Titan и Titan XD теперь можно купить с пакетом Midnight Edition.

Nissan фиксирует высокий спрос на новый Leaf в Европе

Электрокар второй генерации уже доступен в Японии. В Европе и США дилеры пока принимают предварительные заявки на новинку, а ее «живые» продажи там стартуют в начале следующего года.

Nissan GT-R прокачали в Wheelsandmore

Полнпоприводный японский суперкар, набирающий первую «сотню» менее чем за три секунды, стал настоящей мечтой для автоэнтузиастов и отличным донором для тюнинга.

Nissan может привезти в Россию большой пикап Titan

Компания Nissan намеревается вывести полноразмерный пикап Titan, который выпускается и продается в США, на новые рынки. Среди претендентов – Китай, Австралия, Ближний Восток и Россия. Об этом изданию Automotive News сообщил первый вице-президент и глава отделения легких коммерческих автомобилей Renault-Nissan Ашвани Гупт. В российском офисе Nissan эту информацию «Мотору» комментировать отказались.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru