Кроссовер Nissan Terrano в июне стал бестселлером марки в России

Кроссовер Nissan Terrano в июне стал бестселлером марки в России

 

Российские дилеры Nissan в июне 2017 года реализовали 6900 автомобилей – на 15% больше, чем год назад. По итогам же первого полугодия в России было продано 35208 автомобилей Nissan, что на 3% ниже показателя за аналогичный период 2016 года. Японская марка занимает седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее доля рынка составляет 4,9%, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Nissan на российском рынке в июне стал кроссовер Nissan Terrano, чьи продажи выросли на 55% до 1880 экземпляров. Второе место, с небольшим отставанием от лидера, занял другой кроссовер – Nissan X-Trail, показатель которого составил 1841 реализованный автомобиль (-8%). При этом, как отмечают аналитики агентства "АВТОСТАТ", обе модели вошли в ТОП-10 российского рынка в сегменте SUV.

Напомним, в мае российские дилеры Nissan начали продажи обновленного Nissan Terrano 2017 модельного года. В стартовой комплектации Comfort стоимость автомобиля с 1,6-литровым двигателем, передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач составляет от 925 тыс. рублей. В максимальном исполнении Tekna с двигателем объемом 2,0 л и автоматической трансмиссией цена Nissan Terrano достигает 1 млн 220 тыс. рублей.



Новости Nissan

Nissan запускает в продажу «полуночный» пикап Titan

В США грузовики Titan и Titan XD теперь можно купить с пакетом Midnight Edition.

Nissan фиксирует высокий спрос на новый Leaf в Европе

Электрокар второй генерации уже доступен в Японии. В Европе и США дилеры пока принимают предварительные заявки на новинку, а ее «живые» продажи там стартуют в начале следующего года.

Nissan GT-R прокачали в Wheelsandmore

Полнпоприводный японский суперкар, набирающий первую «сотню» менее чем за три секунды, стал настоящей мечтой для автоэнтузиастов и отличным донором для тюнинга.

Nissan может привезти в Россию большой пикап Titan

Компания Nissan намеревается вывести полноразмерный пикап Titan, который выпускается и продается в США, на новые рынки. Среди претендентов – Китай, Австралия, Ближний Восток и Россия. Об этом изданию Automotive News сообщил первый вице-президент и глава отделения легких коммерческих автомобилей Renault-Nissan Ашвани Гупт. В российском офисе Nissan эту информацию «Мотору» комментировать отказались.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru