ГК «Автодель» начала продажу Datsun

 

 

По словам директора автосалона Nissan ГК «Автодель» Олега Кивико, автомобили Datsun on-DO и mi-DO яркие и доступные в своем сегменте, созданы в соответствии с мировыми технологиями и стандартами безопасности. Дизайн порадует современным исполнением, а материалы отделки отличаются высоким качеством.

«В любом путешествии Вы будете чувствовать себя как дома. Хромированные элементы дизайна создают настроение, а многочисленные отсеки и отделения по всему салону позволят Вам взять с собой все самое необходимое. Автомобили оснащены семидюймовый цветным экраном, возможностью просмотра фото и видео файлов, а также c четырьмя динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт», – рассказал Кивико.

В пресс-службе уточнили, что в автосалоне Nissan ГК «Автодель» доступны две модели марки on-DO и mi-DO в различных комплектациях и цветовых гаммах стоимостью от 461 000 рублей. Записаться на тест-драйв можно по тел. +7 (978) 752-40-00 или в автосалоне Nissan ГК «Автодель» по адресу: Симферополь, ул. Киевская, 187.

 



Новости Nissan

В России выпущен 50-тысячный кроссовер Nissan Qashqai

Петербургский завод Nissan выпустил 50-тысячный автомобиль Nissan Qashqai с момента запуска локального производства модели в октябре 2015 года. Юбилейным автомобилем стал Nissan Qashqai синего цвета в комплектации LE+, оснащенный бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 144 л.с., вариатором X-Tronic и интеллектуальным полным приводом All-Mode 4x4i, сообщает пресс-служба Nissan.

Nissan запускает в продажу «полуночный» пикап Titan

В США грузовики Titan и Titan XD теперь можно купить с пакетом Midnight Edition.

Nissan фиксирует высокий спрос на новый Leaf в Европе

Электрокар второй генерации уже доступен в Японии. В Европе и США дилеры пока принимают предварительные заявки на новинку, а ее «живые» продажи там стартуют в начале следующего года.

Nissan GT-R прокачали в Wheelsandmore

Полнпоприводный японский суперкар, набирающий первую «сотню» менее чем за три секунды, стал настоящей мечтой для автоэнтузиастов и отличным донором для тюнинга.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru