«Группа ГАЗ» начала продажи микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и «ГАЗель NEXT Citiline» на Филиппинах.

ПРОДАЖИ МИКРОАВТОБУСОВ «ГАЗЕЛЬ NEXT» СТАРТОВАЛИ НА ФИЛИППИНАХ

«Группа ГАЗ» начала продажи микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и «ГАЗель NEXT Citiline» на Филиппинах. Продажи и послепродажное обслуживание автомобилей ГАЗ будут вестись на базе 5 дилерских центров Gazelle Motors Corp. на Филиппинах, а также через партнерские станции технического обслуживания, которые сегодня насчитывают более 35 точек по всей стране. Gazelle Motors Corp. является дочерней компанией Eastern Petroleum, крупнейшей филиппинской диверсифицированной бизнес-группы, которая активно участвует в государственной программе модернизации общественного транспорта и входит в ТОП-1000 крупнейших корпораций на Филиппинах. 

Микроавтобусы «ГАЗель NEXT» могут эффективно использоваться как для маршрутных перевозок (до 17 пассажиров), так и в качестве корпоративного или туристического транспорта. Конструкция микроавтобусов предусматривает возможность перевозки стоящих пассажиров. На базе микроавтобуса могут изготавливаться различные варианты специальной техники: городской пассажирский транспорт, автобусы для перевозки людей с ограниченными возможностями, школьные автобусы, представительские автобусы, шаттлы для аэропортов.

Каркасные автобусы «ГАЗель NEXT Citiline» могут перевозить до 19 пассажиров. Автобусы оснащены удобными пассажирскими сиденьями и поручнями, позволяющими пассажирам комфортно и безопасно перемещаться по салону автобуса. Автобусы «ГАЗель NEXT Citiline» имеют большую площадь остекления, что обеспечивает отличный обзор для водителя и пассажиров.

GELX4080.JPG


Соглашение о сотрудничестве между «Группой ГАЗ» и Eastern Petroleum было подписано в сентябре 2017 года. Компании договорились о поставках в страну линейки «ГАЗель NEXT», которая полностью соответствуют требованиям государственной программы обновления общественного транспорта на Филиппинах. В рамках реализации программы предполагается заменить технику на новую, отвечающую высоким экологическим стандартам, а также организовать более 150 новых автобусных маршрутов. 

Кристиан Кремер, старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ»:

– Старт продаж многофункциональных и надежных автобусов «ГАЗель NEXT» — это первый этап нашего выхода на филиппинский рынок, который интересен и с коммерческой точки зрения, и с точки зрения участия в масштабной программе обновления общественного транспорта. Уверен, что с таким сильным партнером как Eastern Petroleum мы сможем быстро и уверенно развиваться на рынке.

Фернандо Мартинес, главный исполнительный директор Gazelle Motors Corp.:

– Филиппины наконец-то будут пользоваться передовыми технологиями и надежными и конкурентоспособными автомобилями из России. Именно агрессивная экономическая дипломатия нашего президента Родриго Роа Дютерте, который сделал исторический визит в Россию, проложила путь к этому партнерству.



Новости Gaz

«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи для обеспечения Чемпионата мира по футболу

«Группа ГАЗ» поставила Нижегородскому центру медицины катастроф 29 автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП). Автомобили предназначены для медицинского обслуживания Чемпионата мира по футболу и будут использоваться как на спортивных объектах, так и на фестивале болельщиков, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Автопарк PONY EXPRESS пополнился новой партией спецавтомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»

«Группа ГАЗ» передала 22 новых автомобиля «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» логистическому оператору PONY EXPRESS. Поставка осуществлена в рамках долгосрочного сотрудничества между компаниями, рассчитанного до 2022 года.

«Группа ГАЗ» в 2019 году обновит модельную линейку LCV в Сербии

«Группа ГАЗ» представила легкие коммерческие автомобили на выставке DDOR BG CAR SHOW 06 в Сербии. На стенде «Группы ГАЗ» представлены шасси «ГАЗель Next», бортовую «ГАЗель Next», самосвал «ГАЗель Next» и бортовой полноприводный автомобиль «ГАЗель Бизнес», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«Группа ГАЗ» будет участвовать в одном из конкурсов «Мосгортранса» на поставку электробусов

«Группа ГАЗ» планирует участвовать в одном из конкурсов «Мосгортранса» на поставку электробусов для Москвы, сообщил агентству RNS президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru