Продажи фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next» в I полугодии выросли в 2,5 раза

GAZelle-Next furgon

 

«Группа ГАЗ» по итогам первого полугодия 2017 года реализовала в России 25053 легких коммерческих автомобиля, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,5%, согласно данным АЕБ.

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в первой половине года наблюдался заметный рост продаж фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next» (рост почти в 2,5 раза), а также рост продаж бортовых моделей «ГАЗель Next» и спецтехники на их базе (на 15%). Также заметно быстрее рынка росли продажи полноприводной модели «Соболь 4х4» – на 10%.

По словам директора автоцентра ГАЗ «Автодель» Дмитрия Приходько, ГАЗ – это надежный партнер и быстро развивающейся бренд для абсолютно всех сфер деятельности, в которых используются коммерческие автомобили. 



Новости Gaz

ГАЗель NEXT получит новые версии

Корреспондент портала «Колеса.ру», побывавший на Горьковском автозаводе, раскрыл некоторые планы производителя на будущее. Ему удалось узнать, что легкая коммерческая модель ГАЗель NEXT получит новые грузовую и пассажирскую модификации

Молоковоз «ГАЗель NEXT» ежедневно перевозит 1,3 тонны свежего молока для сыроварни в Подмосковье

Дефицит качественного и пригодного для производства молока – одна из главных причин, почему большинство российского сыра (даже фермерского) просто невозможно есть.

«Группа ГАЗ» поставит в Подмосковье более 1700 автобусов

«Группа ГАЗ» поставит в Московскую область1758 автобусов, которые будут переданы заказчику всего за семь месяцев – это беспрецедентный темп обновления пассажирского парка в России. Поставки будут вестись через «Сбербанк Лизинг», который стал победителем электронного аукциона. Машины начнут работать на подмосковных маршрутах до конца марта 2018 года, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«Группа ГАЗ» может начать поставки автомобилей в Мексику

"Группа ГАЗ" изучает возможность поставок коммерческих автомобилей в Мексику и участия в программе по модернизации общественного транспорта страны, в частности, автобусов, сообщил директор по экспорту группы Леонид Долгов.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru