Продажи фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next» в I полугодии выросли в 2,5 раза

GAZelle-Next furgon

 

«Группа ГАЗ» по итогам первого полугодия 2017 года реализовала в России 25053 легких коммерческих автомобиля, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,5%, согласно данным АЕБ.

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в первой половине года наблюдался заметный рост продаж фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next» (рост почти в 2,5 раза), а также рост продаж бортовых моделей «ГАЗель Next» и спецтехники на их базе (на 15%). Также заметно быстрее рынка росли продажи полноприводной модели «Соболь 4х4» – на 10%.

По словам директора автоцентра ГАЗ «Автодель» Дмитрия Приходько, ГАЗ – это надежный партнер и быстро развивающейся бренд для абсолютно всех сфер деятельности, в которых используются коммерческие автомобили. 



Новости Gaz

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Санкт-Петербургскому Дворцу творчества юных

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Дворцу творчества юных Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии по вручению ключей от автобуса приняли участие Министр транспорта РФ Максим Соколов и директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов. Министр поздравил ребят, пришедших на праздник в Дворец творчества юных, с Новым годом и отметил, что именно здесь проходят самые замечательные Елки Петербурга. «Я приехал сюда, чтобы вместе с «Группой ГАЗ» к Новому году вручить нашему замечательному Дворцу, в котором я занимался в детстве, этот подарок!» – рассказал Максим Соколов.

На электрическую ГАЗель Next оформили ОТТС

Электрическая модификация фургона оснащается немецким мотором.

«Группа ГАЗ» наращивает продажи LCV благодаря моделям семейства Next

«Группа ГАЗ» по итогам одиннадцати 2017 года реализовала в России 51904 легких коммерческих автомобиля, что на 8% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,6%, согласно данным АЕБ.

«Группа ГАЗ» начала производство автомобилей «ГАЗон Next» и «ГАЗель Next» увеличенной грузоподъемности

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» приступил к производству двух новых моделей –среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next» полной массой 10 т и легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» полной массой 4,6 т. Новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru