«Группа ГАЗ» выходит на рынок Филиппин с автомобилями «ГАЗель Next»

 

«Группа ГАЗ» 5 сентября подписала соглашение о дистрибуции автомобилей ГАЗ с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая занимается развитием системы экологического транспорта на Филиппинах и активно участвует в государственной программе обновления общественного транспорта. Стороны договорились о поставке в страну автобусов «ГАЗель Next», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ». В соответствии с соглашением, Eastern Petroleum получает права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин, в том числе эксклюзивные права на продажу 17-местных микроавтобусов «ГАЗель Next» и каркасных автобусов «ГАЗель Next Citiline».

Программа обновления общественного транспорта на Филиппинах – это широкомасштабная государственная программа по замене устаревших автобусов. На первом этапе до 2023 года будет заменено более 100 тыс. единиц техники – микроавтобусов, средних и больших автобусов – на территории Манилы и в ее окрестностях, а также организовано более 150 новых автобусных маршрутов. Ключевая задача программы – полная модернизация транспортной системы страны, основа новой системы –надежные, безопасные и комфортные автобусы, отвечающие высоким экологическим стандартам. Модельный ряд «ГАЗель Next» включает грузовые, грузопассажирские автомобили, фургоны и микроавтобусы.

Автомобили «ГАЗель Next» комплектуются дизельными, бензиновыми и газовыми двигателями. «Рынок коммерческой техники Филиппин растет ежегодно на 30%, а в 2018 году начинается масштабная программа по замене общественного транспорта. Мы рады, что «Группа ГАЗ» получила такого сильного бизнес-партнера как Eastern Petroleum, который поможет нам быстро развиваться на рынке, а также стать полноправным участником государственных программ обновления автомобильного парка страны.

Надежные, безопасные и комфортные автомобили линейки «ГАЗель Next» совсем скоро появятся на дорогах Филиппин», – заявил старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ»  Кристиан Кремер. Председатель совета директоров и генеральный директор Eastern Petroleum Фернандо Мартинес в свою очередь отметил, что партнерство с «Группой ГАЗ» позволит компании уверенно участвовать в программе модернизации общественного транспорта, которая сегодня остро нуждается в инвестициях частного и государственного секторов. Более 200 тыс. единиц техники, так называемых Jeepney и микроавтобусов, должны быть заменены в течение следующих пяти лет. Продукты «Группы ГАЗ» полностью соответствуют экологическим нормам Филиппин, а также отвечают всем требования в части комфорта и безопасности. Более того, «Группа ГАЗ» имеет современные решения для транспортировки маломобильных граждан, что полностью соответствует социальным запросам программы модернизации.

 

 

 



Новости Gaz

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Санкт-Петербургскому Дворцу творчества юных

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Дворцу творчества юных Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии по вручению ключей от автобуса приняли участие Министр транспорта РФ Максим Соколов и директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов. Министр поздравил ребят, пришедших на праздник в Дворец творчества юных, с Новым годом и отметил, что именно здесь проходят самые замечательные Елки Петербурга. «Я приехал сюда, чтобы вместе с «Группой ГАЗ» к Новому году вручить нашему замечательному Дворцу, в котором я занимался в детстве, этот подарок!» – рассказал Максим Соколов.

На электрическую ГАЗель Next оформили ОТТС

Электрическая модификация фургона оснащается немецким мотором.

«Группа ГАЗ» наращивает продажи LCV благодаря моделям семейства Next

«Группа ГАЗ» по итогам одиннадцати 2017 года реализовала в России 51904 легких коммерческих автомобиля, что на 8% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,6%, согласно данным АЕБ.

«Группа ГАЗ» начала производство автомобилей «ГАЗон Next» и «ГАЗель Next» увеличенной грузоподъемности

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» приступил к производству двух новых моделей –среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next» полной массой 10 т и легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» полной массой 4,6 т. Новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru