«Группа ГАЗ» выходит на рынок Филиппин с автомобилями «ГАЗель Next»

 

«Группа ГАЗ» 5 сентября подписала соглашение о дистрибуции автомобилей ГАЗ с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая занимается развитием системы экологического транспорта на Филиппинах и активно участвует в государственной программе обновления общественного транспорта. Стороны договорились о поставке в страну автобусов «ГАЗель Next», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ». В соответствии с соглашением, Eastern Petroleum получает права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин, в том числе эксклюзивные права на продажу 17-местных микроавтобусов «ГАЗель Next» и каркасных автобусов «ГАЗель Next Citiline».

Программа обновления общественного транспорта на Филиппинах – это широкомасштабная государственная программа по замене устаревших автобусов. На первом этапе до 2023 года будет заменено более 100 тыс. единиц техники – микроавтобусов, средних и больших автобусов – на территории Манилы и в ее окрестностях, а также организовано более 150 новых автобусных маршрутов. Ключевая задача программы – полная модернизация транспортной системы страны, основа новой системы –надежные, безопасные и комфортные автобусы, отвечающие высоким экологическим стандартам. Модельный ряд «ГАЗель Next» включает грузовые, грузопассажирские автомобили, фургоны и микроавтобусы.

Автомобили «ГАЗель Next» комплектуются дизельными, бензиновыми и газовыми двигателями. «Рынок коммерческой техники Филиппин растет ежегодно на 30%, а в 2018 году начинается масштабная программа по замене общественного транспорта. Мы рады, что «Группа ГАЗ» получила такого сильного бизнес-партнера как Eastern Petroleum, который поможет нам быстро развиваться на рынке, а также стать полноправным участником государственных программ обновления автомобильного парка страны.

Надежные, безопасные и комфортные автомобили линейки «ГАЗель Next» совсем скоро появятся на дорогах Филиппин», – заявил старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ»  Кристиан Кремер. Председатель совета директоров и генеральный директор Eastern Petroleum Фернандо Мартинес в свою очередь отметил, что партнерство с «Группой ГАЗ» позволит компании уверенно участвовать в программе модернизации общественного транспорта, которая сегодня остро нуждается в инвестициях частного и государственного секторов. Более 200 тыс. единиц техники, так называемых Jeepney и микроавтобусов, должны быть заменены в течение следующих пяти лет. Продукты «Группы ГАЗ» полностью соответствуют экологическим нормам Филиппин, а также отвечают всем требования в части комфорта и безопасности. Более того, «Группа ГАЗ» имеет современные решения для транспортировки маломобильных граждан, что полностью соответствует социальным запросам программы модернизации.

 

 

 



Новости Gaz

«Автомат» для «ГАЗели Next» оказался таким же, как у Кадиллака

На выставке «Комтранс-2017» «Группа ГАЗ» помимо прочего показала обещанную «ГАЗель Next» с автоматической коробкой передач, состыкованной с дизельным мотором Cummins ISF 2.8 (2,8 л, 149 л.с.). Такие версии должны появиться в продаже в 2018 году.

«Группа ГАЗ» разработала «ГАЗон Next» полной массой 10 тонн

«Группа ГАЗ» на Международной выставке коммерческого автотранспорта Comtrans/17 представила новую модель среднетоннажного грузового автомобиля «ГАЗон Next» полной массой 10 т. По сравнению с предыдущей моделью «ГАЗон Next 8,7» грузоподъемность автомобиля выросла на 1 т до 5,9 т (шасси). Увеличенная до 2550 мм ширина бортовой платформы позволяет размещать в кузове до 12 европаллет, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«Группа ГАЗ» разработала внедорожный пикап «Вепрь Next»

«Группа ГАЗ» представила опытный образец внедорожного грузовика «Вепрь Next», выполненный в форме пикапа. Автомобиль создан на базе узлов ГАЗ-33088 «Садко» и предназначен для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, автономных путешествий.

ГАЗ начал производство в Турции

«Группа ГАЗ» начала выпуск грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель Next» в Турции. Основные комплектующие для производства техники поставляются из России, а также закупаются у турецких поставщиков. Первые грузовые цельнометаллические фургоны и фургоны-комби «ГАЗель Next», собранные на производственной площадке ГАЗа в Турции, поступят в продажу на турецкий рынок этой осенью, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru