«Группа ГАЗ» выходит на рынок Филиппин с автомобилями «ГАЗель Next»

 

«Группа ГАЗ» 5 сентября подписала соглашение о дистрибуции автомобилей ГАЗ с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая занимается развитием системы экологического транспорта на Филиппинах и активно участвует в государственной программе обновления общественного транспорта. Стороны договорились о поставке в страну автобусов «ГАЗель Next», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ». В соответствии с соглашением, Eastern Petroleum получает права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин, в том числе эксклюзивные права на продажу 17-местных микроавтобусов «ГАЗель Next» и каркасных автобусов «ГАЗель Next Citiline».

Программа обновления общественного транспорта на Филиппинах – это широкомасштабная государственная программа по замене устаревших автобусов. На первом этапе до 2023 года будет заменено более 100 тыс. единиц техники – микроавтобусов, средних и больших автобусов – на территории Манилы и в ее окрестностях, а также организовано более 150 новых автобусных маршрутов. Ключевая задача программы – полная модернизация транспортной системы страны, основа новой системы –надежные, безопасные и комфортные автобусы, отвечающие высоким экологическим стандартам. Модельный ряд «ГАЗель Next» включает грузовые, грузопассажирские автомобили, фургоны и микроавтобусы.

Автомобили «ГАЗель Next» комплектуются дизельными, бензиновыми и газовыми двигателями. «Рынок коммерческой техники Филиппин растет ежегодно на 30%, а в 2018 году начинается масштабная программа по замене общественного транспорта. Мы рады, что «Группа ГАЗ» получила такого сильного бизнес-партнера как Eastern Petroleum, который поможет нам быстро развиваться на рынке, а также стать полноправным участником государственных программ обновления автомобильного парка страны.

Надежные, безопасные и комфортные автомобили линейки «ГАЗель Next» совсем скоро появятся на дорогах Филиппин», – заявил старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ»  Кристиан Кремер. Председатель совета директоров и генеральный директор Eastern Petroleum Фернандо Мартинес в свою очередь отметил, что партнерство с «Группой ГАЗ» позволит компании уверенно участвовать в программе модернизации общественного транспорта, которая сегодня остро нуждается в инвестициях частного и государственного секторов. Более 200 тыс. единиц техники, так называемых Jeepney и микроавтобусов, должны быть заменены в течение следующих пяти лет. Продукты «Группы ГАЗ» полностью соответствуют экологическим нормам Филиппин, а также отвечают всем требования в части комфорта и безопасности. Более того, «Группа ГАЗ» имеет современные решения для транспортировки маломобильных граждан, что полностью соответствует социальным запросам программы модернизации.

 

 

 



Новости Gaz

ГАЗель NEXT получит новые версии

Корреспондент портала «Колеса.ру», побывавший на Горьковском автозаводе, раскрыл некоторые планы производителя на будущее. Ему удалось узнать, что легкая коммерческая модель ГАЗель NEXT получит новые грузовую и пассажирскую модификации

Молоковоз «ГАЗель NEXT» ежедневно перевозит 1,3 тонны свежего молока для сыроварни в Подмосковье

Дефицит качественного и пригодного для производства молока – одна из главных причин, почему большинство российского сыра (даже фермерского) просто невозможно есть.

«Группа ГАЗ» поставит в Подмосковье более 1700 автобусов

«Группа ГАЗ» поставит в Московскую область1758 автобусов, которые будут переданы заказчику всего за семь месяцев – это беспрецедентный темп обновления пассажирского парка в России. Поставки будут вестись через «Сбербанк Лизинг», который стал победителем электронного аукциона. Машины начнут работать на подмосковных маршрутах до конца марта 2018 года, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«Группа ГАЗ» может начать поставки автомобилей в Мексику

"Группа ГАЗ" изучает возможность поставок коммерческих автомобилей в Мексику и участия в программе по модернизации общественного транспорта страны, в частности, автобусов, сообщил директор по экспорту группы Леонид Долгов.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru