«Группа ГАЗ» в 2019 году обновит модельную линейку LCV в Сербии

«Группа ГАЗ» представила легкие коммерческие автомобили на выставке DDOR BG CAR SHOW 06 в Сербии. На стенде «Группы ГАЗ» представлены шасси «ГАЗель Next», бортовую «ГАЗель Next», самосвал «ГАЗель Next» и бортовой полноприводный автомобиль «ГАЗель Бизнес», сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

 

«Группа ГАЗ» в 2019 году обновит модельную линейку LCV в Сербии
 

Техника выставлена совместно с Interauto – официальным дистрибьютором коммерческой техники «Группы ГАЗ» в Сербии, (дилерские центры в Чачаке, Крушеваце, Куприи и Белграде). «Группа ГАЗ» начала активную экспансию на сербский рынок в 2015 году и сегодня продолжает свое развитие. Как сообщил директор по экспортным продажам «Группы ГАЗ» Леонид Долгов, компания работает над новой линейкой продуктов с двигателями «Евро-6», которые планируется запустить в Сербии уже в 2019 году.



Новости Gaz

«Группа ГАЗ» поставила автомобили скорой помощи для обеспечения Чемпионата мира по футболу

«Группа ГАЗ» поставила Нижегородскому центру медицины катастроф 29 автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП). Автомобили предназначены для медицинского обслуживания Чемпионата мира по футболу и будут использоваться как на спортивных объектах, так и на фестивале болельщиков, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Автопарк PONY EXPRESS пополнился новой партией спецавтомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT»

«Группа ГАЗ» передала 22 новых автомобиля «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT» логистическому оператору PONY EXPRESS. Поставка осуществлена в рамках долгосрочного сотрудничества между компаниями, рассчитанного до 2022 года.

«Группа ГАЗ» будет участвовать в одном из конкурсов «Мосгортранса» на поставку электробусов

«Группа ГАЗ» планирует участвовать в одном из конкурсов «Мосгортранса» на поставку электробусов для Москвы, сообщил агентству RNS президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

«Группа ГАЗ» начала продажи микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и «ГАЗель NEXT Citiline» на Филиппинах.

Автомобили оснащаются дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 л и доступны для покупки в дилерской сети Gazelle Motors Corp., официального дистрибьютора «Группы ГАЗ».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru