«Группа ГАЗ» разработала внедорожный пикап «Вепрь Next»

«Группа ГАЗ» представила опытный образец внедорожного грузовика «Вепрь Next», выполненный в форме пикапа. Автомобиль создан на базе узлов ГАЗ-33088 «Садко» и предназначен для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, автономных путешествий.

 

Вепрь NEXT

 

 

 

Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», пикап «Вепрь Next» отличают жестко подключаемый передний мост, самоблокирующиеся дифференциалы в переднем и заднем мостах, понижающая передача, пневмоподкачка и пневморегулировка колес, высокий дорожный просвет, большие углы въезда/выезда, 18-дюймовые колесные диски с вездеходной резиной и мощная механическая лебедка. Просторная и комфортабельная кабина с широким дверным проемом укомплектована подрессоренным водительским сиденьем с анатомической поддержкой, пятью уровнями регулировки и поясничным подпором.

На автомобиль установлена металлическая бортовая платформа с задним откидным бортом. Полная масса автомобиля – 6850 кг, грузоподъемность – 2,5 т. Габаритная длина – 6430 мм, ширина – 2268 мм. Клиренс – 315 мм, глубина преодолеваемого брода – 950 мм. Передаточное число понижающей передачи – 1,982. Пикап «Вепрь Next» укомплектован дизельным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 149 л.с. с максимальным крутящим моментом 490 Нм.



Новости Gaz

ГАЗель NEXT получит новые версии

Корреспондент портала «Колеса.ру», побывавший на Горьковском автозаводе, раскрыл некоторые планы производителя на будущее. Ему удалось узнать, что легкая коммерческая модель ГАЗель NEXT получит новые грузовую и пассажирскую модификации

Молоковоз «ГАЗель NEXT» ежедневно перевозит 1,3 тонны свежего молока для сыроварни в Подмосковье

Дефицит качественного и пригодного для производства молока – одна из главных причин, почему большинство российского сыра (даже фермерского) просто невозможно есть.

«Группа ГАЗ» поставит в Подмосковье более 1700 автобусов

«Группа ГАЗ» поставит в Московскую область1758 автобусов, которые будут переданы заказчику всего за семь месяцев – это беспрецедентный темп обновления пассажирского парка в России. Поставки будут вестись через «Сбербанк Лизинг», который стал победителем электронного аукциона. Машины начнут работать на подмосковных маршрутах до конца марта 2018 года, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«Группа ГАЗ» может начать поставки автомобилей в Мексику

"Группа ГАЗ" изучает возможность поставок коммерческих автомобилей в Мексику и участия в программе по модернизации общественного транспорта страны, в частности, автобусов, сообщил директор по экспорту группы Леонид Долгов.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru