«Группа ГАЗ» разработала внедорожный пикап «Вепрь Next»

«Группа ГАЗ» представила опытный образец внедорожного грузовика «Вепрь Next», выполненный в форме пикапа. Автомобиль создан на базе узлов ГАЗ-33088 «Садко» и предназначен для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, автономных путешествий.

 

Вепрь NEXT

 

 

 

Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», пикап «Вепрь Next» отличают жестко подключаемый передний мост, самоблокирующиеся дифференциалы в переднем и заднем мостах, понижающая передача, пневмоподкачка и пневморегулировка колес, высокий дорожный просвет, большие углы въезда/выезда, 18-дюймовые колесные диски с вездеходной резиной и мощная механическая лебедка. Просторная и комфортабельная кабина с широким дверным проемом укомплектована подрессоренным водительским сиденьем с анатомической поддержкой, пятью уровнями регулировки и поясничным подпором.

На автомобиль установлена металлическая бортовая платформа с задним откидным бортом. Полная масса автомобиля – 6850 кг, грузоподъемность – 2,5 т. Габаритная длина – 6430 мм, ширина – 2268 мм. Клиренс – 315 мм, глубина преодолеваемого брода – 950 мм. Передаточное число понижающей передачи – 1,982. Пикап «Вепрь Next» укомплектован дизельным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 149 л.с. с максимальным крутящим моментом 490 Нм.



Новости Gaz

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Санкт-Петербургскому Дворцу творчества юных

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Дворцу творчества юных Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии по вручению ключей от автобуса приняли участие Министр транспорта РФ Максим Соколов и директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов. Министр поздравил ребят, пришедших на праздник в Дворец творчества юных, с Новым годом и отметил, что именно здесь проходят самые замечательные Елки Петербурга. «Я приехал сюда, чтобы вместе с «Группой ГАЗ» к Новому году вручить нашему замечательному Дворцу, в котором я занимался в детстве, этот подарок!» – рассказал Максим Соколов.

На электрическую ГАЗель Next оформили ОТТС

Электрическая модификация фургона оснащается немецким мотором.

«Группа ГАЗ» наращивает продажи LCV благодаря моделям семейства Next

«Группа ГАЗ» по итогам одиннадцати 2017 года реализовала в России 51904 легких коммерческих автомобиля, что на 8% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,6%, согласно данным АЕБ.

«Группа ГАЗ» начала производство автомобилей «ГАЗон Next» и «ГАЗель Next» увеличенной грузоподъемности

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» приступил к производству двух новых моделей –среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next» полной массой 10 т и легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» полной массой 4,6 т. Новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru