«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Санкт-Петербургскому Дворцу творчества юных

«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус  Санкт-Петербургскому Дворцу творчества юных
 
 
«Группа ГАЗ» и Министерство транспорта РФ подарили автобус Дворцу творчества юных Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии по вручению ключей от автобуса приняли участие Министр транспорта РФ Максим Соколов и директор по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николай Одинцов. Министр поздравил ребят, пришедших на праздник в Дворец творчества юных, с Новым годом и отметил, что именно здесь проходят самые замечательные Елки Петербурга. «Я приехал сюда, чтобы вместе с «Группой ГАЗ» к Новому году вручить нашему замечательному Дворцу, в котором я занимался в детстве, этот подарок!» – рассказал Максим Соколов. 

Николай Одинцов, поздравляя детей с Новым годом, сказал: «В нашем коллективе уверены, что детскому коллективу надо ездить только на современных надежных автобусах. Мы создали линейку автобусов «Вектор NEXT», которая отвечает всем современным международным требованиям, предъявляемым к транспорту для пассажирских перевозок. Один из них стоит у входа в концертный зал, и мы рады вам его сегодня подарить».

Автобус «Вектор NEXT» рассчитан на перевозку 25 пассажиров, имеет улучшенную эргономику водительского места, раздельную систему кондиционирования салона и усовершенствованную систему шумоизоляции. Прекрасная обзорность, новая оптика, мягкая подвеска, хорошая динамика двигателя, легкое переключение передач, высокая маневренность – минимальный радиус разворота машины равен 6,7 м. Модернизированное шасси обеспечивает приспособленность модели к передвижению по дорогам с различным покрытием и по бездорожью, трансмиссия ГАЗ - точность и информативность управления, пневматическая тормозная система с дисковыми вентилируемыми тормозными механизмами передних и задних колес и ABS – надежное замедление автобуса в любых дорожных условиях, антипробуксовочная система (ASR) существенно упрощает управление на мокрой дороге или в других условиях недостаточного сцепления колес с дорожным покрытием. Данная модель получила новый четырехцилиндровый дизельный двигатель ЯМЗ-534 экологического класса «Евро-5» мощностью 150 л.с. 


Новости Gaz

На электрическую ГАЗель Next оформили ОТТС

Электрическая модификация фургона оснащается немецким мотором.

«Группа ГАЗ» наращивает продажи LCV благодаря моделям семейства Next

«Группа ГАЗ» по итогам одиннадцати 2017 года реализовала в России 51904 легких коммерческих автомобиля, что на 8% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,6%, согласно данным АЕБ.

«Группа ГАЗ» начала производство автомобилей «ГАЗон Next» и «ГАЗель Next» увеличенной грузоподъемности

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» приступил к производству двух новых моделей –среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next» полной массой 10 т и легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» полной массой 4,6 т. Новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Президент России Владимир Путин поздравил коллектив Горьковского автозавода с 85-летием предприятия

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» отмечает 85-летие. Президент России Владимир Путин посетил предприятие, поздравил коллектив ГАЗа с юбилейной датой и осмотрел новые модели автомобилей.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru