Новости Газель

«Группа ГАЗ» представила новые версии «ГАЗель Next» для мобильной торговли

«Группа ГАЗ» представляет автолавки и фудтраки, созданные на базе автомобилей «ГАЗель Next», с различными компоновочными решениями для мобильной торговли.

«Группа ГАЗ» заинтересована в организации сборочного производства на Кубе

"Группа ГАЗ" заинтересована в организации сборочного производства на Кубе. Об этом агентству "ТАСС" рассказал директор по развитию международного бизнеса компании Леонид Долгов, который на минувшей неделе провел в Гаване переговоры с руководством ряда кубинских транспортных предприятий и профильных ведомств.

«Газон NEXT» станет арт-объектом

«Группа ГАЗ» выступит официальным партнером Австрийского павильона 57-й Венецианской биеннале. Арт-объектом инсталляции знаменитого австрийского художника Эрвина Вурма на крупнейшей международной выставке современного искусства станет автомобиль марки ГАЗ нового поколения - грузовик «ГАЗон NEXT», превратившийся, по замыслу художника, в смотровую башню для посетителей биеннале. Форум современного искусства пройдет в Венеции с 13 мая по 26 ноября 2017 года.

Renault Kaptur в апреле вошел в ТОП-10 российских бестселлеров

Российские дилеры Renault в апреле реализовали 11574 автомобилей – на 19% больше по сравнению с прошлым годом. В результате Renault заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка Renault составила 8,9% против 8,0% годом ранее, согласно данным АЕБ. По итогам четырех месяцев 2017 года продажи марки на российском рынке составили 37682 машины, что на 14,1% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

«Группа ГАЗ» возобновляет сборку LCV в Турции

"Группа ГАЗ" возобновляет сборку легких коммерческих автомобилей на своей площадке в Турции, сообщил президент "Группы ГАЗ" Вадим Сорокин. "Во время кризиса в политических отношениях бизнес был заторможен. Сейчас мы активизируем его обратно, отправляем туда уже людей и восстанавливаем полный цикл производства машин. Также будем расширять линейку производимых автомобилей", - сказал Сорокин, которого цитирует агентство "Прайм". При этом он добавил, что рассчитает продать там около 500 машин в этом году.

ГАЗ за 85 лет выпустил более 18 млн грузовых и легковых автомобилей

Горьковский автозавод за 85 лет с момента своего основания выпустил более 18 млн грузовых и легковых автомобилей, освоил производство свыше 350 моделей и модификаций техники.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru