Новости Газель

«Группа ГАЗ» начала производство цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» в Турции

«Группа ГАЗ» начала выпуск грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель Next» в Турции. Основные комплектующие для производства техники поставляются из России, а также закупаются у турецких поставщиков. Первые грузовые цельнометаллические фургоны и фургоны-комби «ГАЗель Next», собранные на производственной площадке ГАЗа в Турции, поступят в продажу на турецкий рынок этой осенью, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Продажи фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next» в I полугодии выросли в 2,5 раза

«Группа ГАЗ» по итогам первого полугодия 2017 года реализовала в России 25053 легких коммерческих автомобиля, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате марка «ГАЗ» заняла девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее рыночная доля составила 3,5%, согласно данным АЕБ.

«ГАЗон NEXT» впервые в этом году стал лидером рынка грузовиков

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых грузовых автомобилей в России и составило рейтинг самых продаваемых моделей. Согласно результатам исследования, в мае 2017 года на этом рынке сменился лидер.

«Группа ГАЗ» подготовила электрическую «ГАЗель Next»

«Группа ГАЗ» разработала унифицированную платформу для электрических версий коммерческих автомобилей семейства «ГАЗель Next». Об этом «За рулем.РФ» сообщил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, уточнив, что на базе единой платформы возможно изготовление бортовых грузовиков, фургонов и микроавтобусов. В настоящее время компания уже изготовила три прототипа электромобилей, еще один будет показан в сентябре на выставке коммерческой техники «КомТранс 2017» в Москве.

«Группа ГАЗ» представила новые версии «ГАЗель Next» для мобильной торговли

«Группа ГАЗ» представляет автолавки и фудтраки, созданные на базе автомобилей «ГАЗель Next», с различными компоновочными решениями для мобильной торговли.

«Группа ГАЗ» заинтересована в организации сборочного производства на Кубе

"Группа ГАЗ" заинтересована в организации сборочного производства на Кубе. Об этом агентству "ТАСС" рассказал директор по развитию международного бизнеса компании Леонид Долгов, который на минувшей неделе провел в Гаване переговоры с руководством ряда кубинских транспортных предприятий и профильных ведомств.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru