В компании BMW Group Россия подвели итоги 2017 года

В компании BMW Group Россия подвели итоги 2017 года

 

Сегодня, 12 января, в рамках традиционного бизнес-завтрака компания BMW Group Россия подвела итоги 2017 года. На мероприятии присутствовали генеральный директор компании Максимилиан Келльнер (на фото) и директор по корпоративным коммуникациям Василий Мельников.

Представители BMW отметили успехи компании на российском рынке – по ключевым направлениям деятельности был отмечен рост. Так, продажи автомобилей BMW выросли на 9% (до 30 тыс. шт.), MINI – на 16% (до 1,6 тыс. шт.). При этом весь премиальный сегмент в России по итогам 2017 года оказался на уровне годичной давности. Что касается подразделения BMW Motorrad, то продажи мотоциклов баварской марки выросли на 20%, а рыночная доля бренда достигла 35%.

Как отметил г-н Келльнер, главными драйверами роста продаж автомобилей BMW в 2017 году были кроссоверы Х3Х5 и Х6, а также седан 5-й серии. Кстати, последняя модель в России довольно популярна, особенно с полным приводом, и в 2018 году ее ожидает обновление.

Также генеральный директор BMW Group Россия поделился своими ожиданиями по нынешнему году. Так, в целом по российскому рынку в компании рассчитывают на рост в 10%, а по премиальному сегменту – на 5 – 7%.



Новости Bmw

Wald International представил BMW 7 Series Black Bison Edition

Японцы предложили новый образ для популярного люксового седана BMW 7 Series.

Новый BMW M5 установил рекорд круга

Правда, в этот раз выбор пал не на Нюрбургринг, который обычно используют производители.

BMW повышает цены в России. Опубликован новый прайс-лист

Новые цены на автомобили немецкого премиум-бренда вступят в силу с 1 января 2018 года.

Автомобили BMW с 2018 года могут подорожать на 3%

Компания BMW в первом квартале 2018 года повысит цены на 3% на весь модельный ряд, сообщил глава марки в России Максимилиан Келльнер. Планы продаж на 2018 год в BMW не раскрывают, но рассчитывают на планомерный рост параллельно с восстановлением рынка, пишет газета «Коммерсант».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru