Новый BMW M5 установил рекорд круга

«Заряженная четырехдверка» BMW M5 показала лучшее время на гоночной трассе Формулы-1 в Шанхае. «Баварец» преодолел круг за 2 минуты 22,828 секунды, что является лучшим результатом среди серийных седанов на этом треке.

  

P90289050_highRes_bruno-spengler-break

  

В рекордном заезде спорткар пилотировал чемпион серии DTM Бруно Шпенглер. Хотя трек был влажным, а погода оставляла желать лучшего, гонщик сумел уменьшить время прохождения круга на 5 секунд по сравнению с предыдущим рекордом.

Баварская компания представила «заряженный» BMW M5 в конце августа текущего года. Седан нового поколения оснащается 600-сильной «битурбовосьмеркой» объемом 4,4 литра, с которой он набирает первую «сотню» за 3,4 секунды и максимальную скорость 305 км/ч.

В начале текущего месяца новый M5, который в России можно заказать по цене 6 700 000 рублей, встал на конвейер. Поставки автомобилей стартуют в марте 2018 года.

Теги: Новинки , Рекорды , Спорт , заряженные седаны , немецкие автомобили , немецкие седаны , премиальные автомобили ,рекорды , BMW , M5


Новости Bmw

В компании BMW Group Россия подвели итоги 2017 года

Сегодня, 12 января, в рамках традиционного бизнес-завтрака компания BMW Group Россия подвела итоги 2017 года. На мероприятии присутствовали генеральный директор компании Максимилиан Келльнер (на фото) и директор по корпоративным коммуникациям Василий Мельников.

Wald International представил BMW 7 Series Black Bison Edition

Японцы предложили новый образ для популярного люксового седана BMW 7 Series.

BMW повышает цены в России. Опубликован новый прайс-лист

Новые цены на автомобили немецкого премиум-бренда вступят в силу с 1 января 2018 года.

Автомобили BMW с 2018 года могут подорожать на 3%

Компания BMW в первом квартале 2018 года повысит цены на 3% на весь модельный ряд, сообщил глава марки в России Максимилиан Келльнер. Планы продаж на 2018 год в BMW не раскрывают, но рассчитывают на планомерный рост параллельно с восстановлением рынка, пишет газета «Коммерсант».

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2018

Разработка сайта: artelsouth.ru