BMW ведет работы над купе 8-й серии в версии М

BMW ведет работы над купе 8-й серии в версии М

 

Компания BMW подтвердила разработку M-версии возрожденного купе 8-Series, сообщает Autonews.ru.

Немецкий бренд опубликовал официальные изображения новинки, сделанные во время тестов на Нюрбургринге. В компании подчеркнули, что разработка машины ведется параллельно с работами над серийной версией стандартной модели, которая дебютирует в следующем году.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, автомобиль может получить 4,4-литровый бензиновый мотор. Мощность такого агрегата может составить около 600 лошадиных сил. Также новинку оснастят системой полного привода.

Азат Тимерханов, источник: www.autostat.ru

 



Новости Bmw

Объявлены российские цены на новый BMW X2

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X2, который будет доступен для заказа уже с ноября 2017 года. В самом начале для российского рынка на выбор предлагаются две модификации – бензиновая X2 sDrive20i и дизельная версия X2 xDrive20d в четырех линиях исполнения Base, Advantage, M Sport и M Sport X. Диапазон цен варьируется от 2 млн 250 тысяч до 2 млн 956 тыс. рублей. В течение 2018 года станут доступны еще четыре модификации, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО BMW X3.

Приглашаем на дни открытых дверей 11-12 ноября в дилерский центр BMW Автодель.

Все гости смогут погрузиться в атмосферу комфорта, полного единения с новым автомобилем, прикоснуться к новым технологиям BMW.

BMW представила спецверсию 6 Series GT

В честь начала продаж новинки в Японии баварская компания подготовила особое исполнение модели на базе версии 640i, которое будет выпущено ограниченным тиражом в 40 экземпляров.

Новый BMW X2 появится в России в марте 2018 года

Компания BMW официально представила новый кроссовер, получивший название X2. В линейке немецкого автопроизводителя новинка расположится между вседорожниками X1 и X3. На российском рынке BMW X2 появится в марте 2018 года. Конкурентами модели будут, например, Mercedes-Benz GLA (от 2 млн 170 тыс. рублей) и Infiniti QX30 (от 2 млн 281 тыс. рублей), пишет портал Motor.ru.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru