Новости BMW

BMW планирует выпустить несколько электрических кроссоверов

Баварский автоконцерн BMW планирует расширить модельный ряд электромобилей (EV) выпуском кроссоверов линейки iX. Автопроизводитель запатентовал наименования от i1 до i9 и iX1 до iX9, сказал гендиректор BMW Group Харальд Крюгер.

Объявлены российские цены на новый BMW X2

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X2, который будет доступен для заказа уже с ноября 2017 года. В самом начале для российского рынка на выбор предлагаются две модификации – бензиновая X2 sDrive20i и дизельная версия X2 xDrive20d в четырех линиях исполнения Base, Advantage, M Sport и M Sport X. Диапазон цен варьируется от 2 млн 250 тысяч до 2 млн 956 тыс. рублей. В течение 2018 года станут доступны еще четыре модификации, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО BMW X3.

Приглашаем на дни открытых дверей 11-12 ноября в дилерский центр BMW Автодель.

Все гости смогут погрузиться в атмосферу комфорта, полного единения с новым автомобилем, прикоснуться к новым технологиям BMW.

BMW представила спецверсию 6 Series GT

В честь начала продаж новинки в Японии баварская компания подготовила особое исполнение модели на базе версии 640i, которое будет выпущено ограниченным тиражом в 40 экземпляров.

Новый BMW X2 появится в России в марте 2018 года

Компания BMW официально представила новый кроссовер, получивший название X2. В линейке немецкого автопроизводителя новинка расположится между вседорожниками X1 и X3. На российском рынке BMW X2 появится в марте 2018 года. Конкурентами модели будут, например, Mercedes-Benz GLA (от 2 млн 170 тыс. рублей) и Infiniti QX30 (от 2 млн 281 тыс. рублей), пишет портал Motor.ru.

Новый BMW 5 серии российской сборки поступил в продажу

Российские дилеры BMW начали продажи нового BMW 5 серии локального производства, который получил расширенный набор оборудования. Премиальный бизнес-седан предлагается в версиях 520d, 530d и 530i в девяти различных комплектациях как с задним, так и с полным приводом. Диапазон цен на локальные версии BMW 5 серии составляет от 2 млн 810 тысяч до 4 млн 060 тыс. рублей, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru