Небольшой фотоотчет с ПирФест - первого крымского гастрономического эко-фестиваля

В прошедшие выходные 15-16 июля на территории Парка Викингов проходил крупнейший в Крыму Пикник. Было много еды, развлечений и просто красивых зон 

#Автодель выступил одним из участников и представил сразу 5 брендов Группы Компаний: Hyundai, Nissan, Toyota, Lexus и Renault.
Площадку #Автодель посетило более 500 гостей, которых мы смогли порадовать приятной акцией: счастливый билет с бесплатной сервисной услугой каждому автовладельцу!

Благодарим организаторов Пир Фест - гастрономический экофестиваль в Крымуза праздничную атмосферу и яркие эмоции!

#Pirfest #Пирфест #Автодель #Crimea





Новости Avtodel

Поздравляем с Днем Рождения!

Уже почти 25 лет Вы руководите автомобильной компанией, которая благодаря эффективному управлению стала одной из крупнейших и системообразующих на автомобильном рынке Крыма. За долгие годы успело измениться многое… неизменными остались Ваш профессионализм, бизнес-интуиция и умение принимать вызовы и оперативные решения, которых требуют обстоятельства.

ГАЗ Автодель участник выставки

Официальный дилер ГАЗ АВТОДЕЛЬ в Крыму - участник межрегиональной продовольственной выставки "АгроПродПром", которая проходит в г. Симферополь. На выставке представлены автомобили Газон Самосвал и ГАЗель Борт. Именно эти модели ГАЗ, будут верными помощниками в бизнесе любого направления!

Уникальное предложение от компании Автодель, покупка премиального/французского масла YACCO

Не пропустите!

Уникальное предложение от компании Автодель, при покупке премиального/французского масла YACCO, замена в подарок! Только в официальных дилерских центрах ведущей автомобильной компании в Крыму вы получаете продукт высочайшего качества по выгодной цене и многолетний опыт высококвалифицированных мастеров в одной канистре!

Группе компаний "Автодель" исполнилось 24 года!

А это значит, что мы заботимся о вас уже много лет и с нами вы можете вспомнить самые значимые события! Выражаем глубокую благодарность за ваш выбор, доверие и преданность.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru