Небольшой фотоотчет с ПирФест - первого крымского гастрономического эко-фестиваля

В прошедшие выходные 15-16 июля на территории Парка Викингов проходил крупнейший в Крыму Пикник. Было много еды, развлечений и просто красивых зон 

#Автодель выступил одним из участников и представил сразу 5 брендов Группы Компаний: Hyundai, Nissan, Toyota, Lexus и Renault.
Площадку #Автодель посетило более 500 гостей, которых мы смогли порадовать приятной акцией: счастливый билет с бесплатной сервисной услугой каждому автовладельцу!

Благодарим организаторов Пир Фест - гастрономический экофестиваль в Крымуза праздничную атмосферу и яркие эмоции!

#Pirfest #Пирфест #Автодель #Crimea





Новости Avtodel

«Автодель» на выставке «Открытый Крым» представила «Соболь 4х4» и Hyundai Sonata

Симферополь, 20 февраля. Группа компаний «Автодель» в рамках межрегиональной туристической выставки «Открытый Крым»-2018, которая проходит 20-22 февраля в выставочном центре «Connect Center» (Симферополь), представила коммерческий автомобиль отечественного производства ГАЗ «Соболь 4х4» и автомобиль бизнес-класса Hyundai Sonata. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний.

Масленица в Автодель!

В последний день Масленицы – Прощеное воскресение – ГК «Автодель» участвовала в одном из самых масштабных народных гуляний Крыма, которые проходили в Сказочной долине Красных пещер под Симферополем.

Авторынок Крыма столкнулся с новой угрозой

Украина требует от мировых автоконцернов прекратить продажи своих машин в Крыму. В результате местные жители могут лишиться и без того немногочисленных официальных автосалонов по продаже иномарок, а у серых дилеров они стоят дороже. В качестве альтернативы остается только продукция российского и китайского автопрома. Но готовы ли сами крымчане к такому выбору?

Автопроизводители в 2018 году ожидают роста цен в России до 15%

Цены на новые легковые и легкие коммерческие автомобили на российском рынке по итогам 2018 года могут вырасти от 2% до 15% в зависимости от марки и модели, сообщили агентству RNS представители автомобильный компаний и эксперты.

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru