Новости компании Автодель

«Автодель» на выставке «Открытый Крым» представила «Соболь 4х4» и Hyundai Sonata

Симферополь, 20 февраля. Группа компаний «Автодель» в рамках межрегиональной туристической выставки «Открытый Крым»-2018, которая проходит 20-22 февраля в выставочном центре «Connect Center» (Симферополь), представила коммерческий автомобиль отечественного производства ГАЗ «Соболь 4х4» и автомобиль бизнес-класса Hyundai Sonata. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний.

Авторынок Крыма столкнулся с новой угрозой

Украина требует от мировых автоконцернов прекратить продажи своих машин в Крыму. В результате местные жители могут лишиться и без того немногочисленных официальных автосалонов по продаже иномарок, а у серых дилеров они стоят дороже. В качестве альтернативы остается только продукция российского и китайского автопрома. Но готовы ли сами крымчане к такому выбору?

Автопроизводители в 2018 году ожидают роста цен в России до 15%

Цены на новые легковые и легкие коммерческие автомобили на российском рынке по итогам 2018 года могут вырасти от 2% до 15% в зависимости от марки и модели, сообщили агентству RNS представители автомобильный компаний и эксперты.

ГК "Автодель" поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством!

Предлагаем Вам вспомнить яркие моменты 2017 года вместе с ГК "Автодель"

Режим работы автосалонов ГК "Автодель" в праздничные дни

Уважаемые клиенты, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!! График работы отдела продаж и СТО на январь 2018г.

Новые машины станут дороже

Минпромторг планирует вдвое повысить ставки утилизационного сбора на автомобили. Сильнее всего это ударит по компаниям, не имеющим в России своего производства, – остальным расходы частично компенсируют. Официально чиновники эту информацию пока не подтвердили, и решения правительства по этому поводу еще нет. Резкий рост ставок обязательно спровоцирует новое подорожание автомобилей, что в свою очередь, крайне негативно скажется на только приходящем в себя после резкого обвала российском рынке.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru