Новости

«Группа ГАЗ» начала производство автомобилей «ГАЗон Next» и «ГАЗель Next» увеличенной грузоподъемности

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» приступил к производству двух новых моделей –среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next» полной массой 10 т и легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» полной массой 4,6 т. Новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Николя Мор получил должность в Группе Renault

На должность операционного директора региона Евразия и старшего вице-президента Группы Renault с 1 января 2018 года будет назначен Николя Mор. На этом посту он сменит Дени Левота, который продолжит свою карьеру в Renault-Nissan-Mitsubishi. Г-н Мор будет находиться в прямом подчинении у исполнительного вице-президента и директора по производительности Группы Renault Штефана Мюллер и войдет в исполнительный комитет Renault.

BMW планирует выпустить несколько электрических кроссоверов

Баварский автоконцерн BMW планирует расширить модельный ряд электромобилей (EV) выпуском кроссоверов линейки iX. Автопроизводитель запатентовал наименования от i1 до i9 и iX1 до iX9, сказал гендиректор BMW Group Харальд Крюгер.

Creta сохраняет лидерство в гамме Hyundai

Creta сохраняет лидерство в гамме Hyundai По данным «Хендэ Мотор СНГ», в ноябре было реализовано 15 284 автомобиля Hyundai – на 3% меньше, чем годом ранее.

Президент России Владимир Путин поздравил коллектив Горьковского автозавода с 85-летием предприятия

Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» отмечает 85-летие. Президент России Владимир Путин посетил предприятие, поздравил коллектив ГАЗа с юбилейной датой и осмотрел новые модели автомобилей.

У Sandero Stepway появится «морская» версия

В июне этого года во Франции прошел традиционный пикник для поклонников Dacia. В рамках мероприятия марка представила три особых Sandero Stepway – Navy, City и Pop Art. Тогда же компания объявила о том, что выпустит лимитированную партию кросс-хэтча в одной из спецверсий, а в какой именно – выбирали сами французы.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2017

Разработка сайта: artelsouth.ru