Предприятия технического обслуживания оборудования и транспорта возобновили работу в Крыму


Крымские предприятия, занимающиеся техническим и сервисным обслуживанием оборудования и транспорта, возобновили работу. Их деятельность разрешена соответствующими изменениями в указ главы республики о введении режима повышенной готовности в Крыму.

«Установить, что в режиме обычного рабочего времени… осуществляют деятельность: сервисные организации, задействованные в сервисном обслуживании магазинов, распределительных центров и иных объектов торговой инфраструктуры; организации, обеспечивающие ремонт и техническое обслуживание автотранспорта», – сказано в тексте указа.

Работа организаций, в частности – станций техобслуживания автомобилей, разрешена с понедельника. Как сообщили Крыминформу представители отрасли, СТО перешли на режим работы, аналогичный тому, что был до введения ограничений по коронавирусу.

«Наши сервисные центры работают в прежнем режиме. Мы также выполнили все требования противоэпидемиологической защищенности, регулярно проводятся дезинфекция помещений, рабочих помещений и инструментов, соблюдается масочный режим. Кроме того, мы решили предусмотреть ряд скидок и выгодных предложений на свои услуги, чтобы во время действия ограничительных мер наши клиенты смогли обслужить свои автомобили с минимальным ущербом для семейного бюджета», – рассказали в пресс-службе группы компаний «Автодель».

Обслуживание автомобилей сотрудники компании проводят в своих сервисных центрах: в Симферополе – Hyundai «Автоцентр-М» (телефоны для записи: +79788353344 и +79788353355) и Toyota «Автопарк-М» (+79787880030) на ул. Киевской, 187; «Автодель» BMW и «Автодель» сервис Land Rover на проспекте Победы, 110 (+79898388911); СТО «Авто-профи» на улице Западной, 1а (+79787480055); в Белоглинке – «Автодель» ГАЗ, ул. Салгирная 10а (+79897340404).

Новая редакция указа главы Крыма также разрешает работу предприятий, занимающихся строительством жилых домов и магазинов стройматериалов, пунктов выдачи заказов интернет-магазинов, организаций, занимающихся поддержкой малого и среднего бизнеса, нотариусов, агентств ритуальных услуг и ряда других предприятий. Власти республики заявили, что в зависимости от развития эпидобстановки время действия ограничений будет сокращено.

 



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2020

Разработка сайта: artelsouth.ru