Pandora DX 90 LoRa – технологии LoRa еще доступнее!


Новая охранно-сервисная система - модель из линейки топовых двусторонних систем с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией - Pandora DX 90 LoRa.

Новая система построена на той же платформе, что и Pandora DX 91 LoRa, но обладает облегченной комплектацией, благодаря чему удалось существенно снизить стоимость системы!

Pandora DX 90 LoRa сохранила все уникальные свойства своей старшей модели — эргономичный брелочек Pandora D-022, работа с большинством протоколов Bluetooth 5.0. Низкое энергопотребление, удобный монтажный габарит, высочайшая надежность и рекордная дальность диалоговой связи модуляцией LoRa.

Высокая дальность связи брелока D-022, входящего в комплект Pandora DX 91 LoRa, обеспечивается применением новых трансиверов, использующих LoRa-модуляцию. Все специалисты рынка подтверждают рекордную дальность связи.

Реализация радиотракта LoRa полностью соответствует всем нормам, регулирующим работу в радиоэфире как в РФ, так и Евросоюзе.

Старт продаж Pandora DX 90 LoRa – это действительно знаковое событие в рынке car-security. Еще никогда LoRa-системы не были настолько доступны!

 



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2020

Разработка сайта: artelsouth.ru