Pandora NAV-08 Move 2020 edition – маяк с опознаванием «свой-чужой»


Автономные маячки-закладки Nav-08 Move давно зарекомендовали себя с лучших сторон: миниатюрные размеры, продолжительная работа от быстрозаменяемых батареек ААА, чувствительная GPS-антенна и удобный bluetooth-интерфейс для работы и настройки.

Новое устройство теперь обзавелось максимально удобной функцией – опознаванием владельца при помощи Bluetooth-метки или смартфона! Работает очень просто. Как только злоумышленник начнет производить манипуляции, например, с вашим мотоциклом (скутером, велосипедом, моторной лодкой и т.д.) – сработает акселерометр и маячок начнет искать метку в зоне действия. При ее отсутствии устройство тут же сообщит владельцу о срабатывании тревоги, пришлет координаты и будет готово принять команду на запись трека перемещения и даже примет звонок со смартфона для прослушивания окружающей обстановки. Все эти действия помогут в кратчайшие сроки среагировать на ситуацию и вернуть свое имущество.

В обратном случае – убедившись, что это – «хозяин», маяк не будет беспокоить сообщениями и тревогами. Вы просто продолжаете движение. При этом устройство не расходует элементы питания на работу GSM-модема и GPS-модуля, что существенно продлит срок службы от одного комплекта батареек. К новому NAV-08 Move 2020 можно привязать три Bluetooth-метки и один смартфон, который также может быть использован для авторизации – это удобно для семьи или нескольких доверенных лиц.

Благодаря новому функционалу сценарии применения стали гораздо обширнее. Устройство всегда опознает владельца и не будет докучать «ложными» сработками и сообщениями. Абсолютно надежная работа смартфона как метки будет работать на абсолютном большинстве Android смартфонов.

С этим обновлением наши часы, работавшие ранее только с Android-устройствами, научатся работать с современными девайсами от Apple (iPhone, iPad), работающими на iOs последних версий. Мы нашли как сделать,
практически не ущемляя в функциональности информационный обмен наших часов с iPhone.

 



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2020

Разработка сайта: artelsouth.ru