Команда «Автодель» выиграла этап горных гонок в Алуште и стала абсолютным чемпионом 2019 года.


Гоночная команда «Автодель» выиграла этап горных гонок «Алушта — 2019». Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил капитан команды «Автодель» Алексей Панов.


«В этом году гоночная команда «Автодель» заняла первое место во всех четырёх этапах горных гонок в Крыму, став абсолютным чемпионом. На мини-ралли в Абрау-Дюрссо от нашей команды поедет другой пилот. Из-за технических причин я пропущу эти соревнования», — сказал Панов.


18 октября в Алуште состоялась автомобильная горная гонка «Алушта — 2019» в окрестностях поселка Виноградное, на скоростном участке «Кастель».


Длина одного зачетного подъёма – 2,420 км, при шести подъемах. В гонке приняли участие сильнейшие спортсмены полуострова, также были приглашены гонщики с материковой части России. Несмотря на обилие сложных поворотов пилоты выжимают максимум скорости из своих авто.


Как заметил один из пилотов: «Сложно было побороть холодный асфальт, так как погода уже не летняя, резина прогревалась уже ближе к финишу и было недостаточное сцепление с трассой».


Соревнования проводят для привлечения интереса к полуострову и крымским курортам в межсезонье, а также популяризации технических видов спорта, здорового образа жизни среди молодежи, возможности общения спортсменов из различных регионов. Вдоль трассы выстроились сотни зрителей, которые встречали аплодисментами каждого гонщика.


Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды представлены в салонах Симферополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, страхованию и обслуживанию автомобилей, обмену автомобилей по системе trade-in, а также осуществляет оптовые и розничные продажи запчастей по Крыму.

 



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2019

Разработка сайта: artelsouth.ru