Pandora DXL 4710 – первая 4G(LTE)/GPS-ГЛОНАСС/Bluetooth 5.0-телеметрическая сигнализация на российском рынке!


Pandora DXL 4710 – первый облегченный продукт в новой линейке Pandora DXL 47хх, – 3CAN/2LIN/4G(LTE)/GPS-ГЛОНАСС/Bluetooth 5.0 с сверхэкономичным энергопотреблением и поддержкой всех самых современных протоколов цифровых шин и алгоритмов обхода иммобилайзеров, а также систем защиты компонентов.

В первую очередь это продукт, который с точки зрения радиосвязи, безальтернативно лучший, и не просто лучший, а надолго к его качеству связи никому не удастся приблизиться! Причем во всех ее важнейших ипостасях (GSM, GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth).



GSM-Интернет-соединение, которое обеспечивает взаимодействие охранной системы автомобиля с сервером хранения данных и последующую связь с телефоном владельца – лучшее. Ведь установленный в Pandora DXL 4710 модем работает в 2G, 3G, 4G всеми доступными в РФ классами соединений. Естественно, с приоритетом 4G. А еще – антенное хозяйство Pandora DXL 4710 в связке с новейшим высокочувствительным чипсетом модема дает такое расширение зоны покрытия GSM-сети, какого еще никто и никогда в рынке не видел! Словом – ваш автомобиль, вероятнее всего, окажется «online» даже там, где давно откажется работать любой самый лучший мобильный телефон!



И это действительно важно – использование самого современного GSM-модема с поддержкой всех доступных диапазонов связи. Причем такого модема, который стоит в нашей новинке – прекрасно работающего в условиях суровой зимы и не высаживающего аккумулятор автомобиля.



В Pandora DXL 4710 мы используем оригинальный чип, а как известно специалистам, оригинальный чип носителя технологии всегда «почему-то» работает лучше тех, кто пытается технологию воссоздать читая документацию. Наша компания более 13 лет работает с компанией NORDIC и наши инженеры, являются теми немногими специалистами в мире, кто участвуют в отладке большинства их новых трансиверных решений. Многолетним трудом и талантом наших инженеров мы заработали репутацию, которой доверяют и инженеры Nordic. Видимо поэтому наши Bluetooth–решения работают значительно стабильнее и всеяднее с точки зрения совместимости, чем любые другие, как минимум на нашем рынке.

Освоение продукта Pandora DXL 4710 не займет много времени мастера-профессионала, ведь практически мы сохранили все подключения старших систем нашего модельного ряда Pandora DXL 49xx, а отличием будет отсутствие «на борту» встроенного элемента аварийного питания – вместо него установлен разъем подключения внешнего аккумулятора с драйвером управления его зарядом. Драйвер не только подберет оптимальный ток зарядка АКБ, но и станет заряжать ее только при работающем двигателе, не нагружая основной аккумулятор автомобиля. Аккумулятор аварийного питания мы рекомендуем подключать свинцово-кислотный или гелиевый, не обслуживаемый емкостью 1-2А/ч. Именно такой тип аккумулятора гарантирует работу охранной системы при морозах ниже минус 20 вплоть до минус 50, что немаловажно для большинства территорий нашей страны. Кстати, работоспособность Pandora DXL 4710 хоть и гарантируется по документации до минус 40, по данным нашей испытательной лаборатории продолжает уверенно работать до минус 65, лишь наш 4G-модем выключается на отметке минус пятьдесят. Впрочем, и включается гарантированно на этой же отметке, без всякого температурного гистерезиса. Это, опять таки, несопоставимо лучше реальных температурных характеристик большинства моделей наших конкурентов.

А еще установленный ценовой профиль Pandora DXL 4710, с учетом ее безальтернативно лучших технических показателей, должен понравиться и профессиональным операторам рынка, и будущим владельцам этой замечательной, а, возможно, и лучшей в мире охранно-сервисной системы на сегодняшний день!

Встречайте новый бестселлер рынка CarSecurity – Pandora DXL 4710!

 



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

© Группа компаний «Автодель», 1993 - 2019

Разработка сайта: artelsouth.ru